I cuochi 

 

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Cucina internazionale  per palati sopraffini...

 

A sinistra: alcuni cucinieri durante la preparazione del sugo di pesce; sullo sfondo il mastro salcicciere controlla (a mano) la giusta temperatura della piastra; a destra: l'attività ferve, in particolare i tecnici si affollano attorno al forno in cui sta cuocendo la focaccia col formaggio (ancorchè non griffata R***o).

Un altro scorcio dell'attività della cucina negli ultimi momenti che precedono l'apertura al pubblico.

In questa rarissima immagine due avventori di eccezione gustano una prelibata salsiccia alla piastra. Lo sguardo profondo del buongustaio in primo piano non lascia alcun dubbio sulla perfezione della cottura. Il collega alle sue spalle pare invece aver apprezzato maggiormente il Grignolino D.O.C. delle  Cantine Coppo, che dal 2005 accompagna i prelibati manicaretti sfornati dai Nostri.  

Delizia tipicamente estiva che accompagna la maggior parte delle sagre della riviera, l'asado non poteva mancare nel repertorio dei Nostri. Preparato secondo una lenta e meticolosa ritualità, costituisce uno dei piatti forti delle sagre primaverili ed estive organizzate dal Gruppo, venendo proposto altresì a ferragosto.

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